Pantalla donde se podrá guardar llamadas telefónicas realizadas, ya sea entre [proveedor a paciente], [paciente a proveedor] o [proveedor a proveedor].

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Calls" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Calls", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Calls" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una llamada.
    • Edit: Permite editar el record seleccionado en la tabla.
    • Delete: Permite borrar la llamada que se encuentre seleccionada.
    • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Date: Fecha que se efectuó la llamada.
  • Subject: Descripción principal de la llamada.
  • Note: Área donde se podrá escribir la nota relacionada a la llamada.
  • From: Nombre del paciente o proveedor que realiza la llamada.
  • To: Nombre del paciente o proveedor que recibe la llamada.
  • Tabla: Área donde se estarán desplegando todas las llamadas guardadas.