Pantalla donde se colecta la información de la escala del sueño.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Sleepiness Scale" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Sleepiness Scale", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Sleepiness Scale" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una escala del sueño. En la pantalla se tiene que seleccionar puntuaciones del 0 al 3 en cada de las siguientes opciones:

• Edit: Permite editar el record seleccionado en la tabla.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegarán los datos recolectados.