Pantalla donde se colecta la información sobre el análisis de gases en sangre "Arterial Blood Gas".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "ABG" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "ABG", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "ABG" para accesar dicha pantalla.

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir un nuevo registro de análisis de gases en sangre.
    • Edit: Permite editar el registro seleccionado.
    • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
    • Cancel: Cancelar cualquier cambio en pantalla.
    • Print: Despliega reporte de los datos en pantalla.
    • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegará la información registrada.