ANTES

Primeramente tiene que identificar el cuestionario que va a configurar en la aplicación. Para este ejemplo configuraremos el siguiente cuestionario: "Beck Depression Inventory".

DESPUÉS

• Ir a la pantalla de "Setting".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Evaluation Forms Settings".
  • Presione el botón de "Add".
  • Continué con las siguientes instrucciones:

Documento en Papel
Instrucciones de Configuración

Escriba el título del cuestionario en el campo de "Title".

PARA AÑADIR LAS INSTRUCCIONES
  • Presione el botón  llamado "Add / Edit Questionnaire Instructions".
  • Se desplegará la pantalla llamada "Questionnaire Instructions".

• Escriba las instrucciones del papel en el área llamada "Instructions".
  • Presione el botón de "OK".

PARA AÑADIR EL RESUMEN DE LOS RESULTADOS.
  • Presione el botón de llamado "Add / Edit Answer Result Summary".
  • Se desplegará la pantalla de "Answer Summary Editor".
  • Presione clic derecho del "mouse" sobre la pantalla.
  • Se le desplegará una a nueva fila.

• Registre el resumen de los resultados, según el cuestionario en papel.
  • Seleccione el color según su preferencia.

• Repite la opción de añadir una nueva fila, las veces que sea necesario.
  • Presione el botón de "Save".

PARA AÑADIR LA DESCRIPCIÓN RESUMIDA.
  • Presione el botón de "Add / Edit Answer Summary Description".
  • Escriba el contenido.

• Presione el botón de "OK".

PARA AÑADIR LAS PREGUNTAS DEL CUESTIONARIO.
  • Presione clic derecho del "mouse", en la primera columna.
  • Seleccione la opción de "Add Category".
  • Se desplegará la pantalla de "Category Editor".
  • Escriba la primera categoría, si el cuestionario no tiene categorías, sino preguntas, escriba "Questions".
  • Presione el botón de "OK".

• Se desplegará de la siguiente manera:

• En la 2da columna, presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Question".

• Se le desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la descripción de la primera pregunta y seleccione el tipo de pregunta, en este ejemplo seleccione "MultipleChoice".

• Presione el botón de "Ok".
  • Se verá en pantalla de la siguiente manera.

• Seleccione la opción de la 2da tabla en este ejemplo "Numbeness or tingling".
  • Luego en la 3ra tabla presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción llamada "Add Answer".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Añada todas las contestaciones según el cuestionario en papel, el campo de "Value" contendrá el valor numérico.

• Cuando finalice de escribirlas todas, se desplegará en pantalla de la siguiente forma:

• Repita el proceso, hasta registrar todas las opciones.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el cuestionario.

• Al final el questionario se desplegará de la siguiente manera:

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Settings / Clinical / Evaluation Forms Settings