Nota Importante
Para que se desplieguen los pacientes en el menú principal, los mismos tiene que estar guardados en la pantalla de "Appointment" como que llegaron.

• Ir al menú principal.
  • Seleccione el paciente en la sección llamada "Office Activity".

• Presione doble clic sobre el paciente.
  • Automáticamente se abrirá la pantalla de "Advanced Progress Note" o "Quick Progress Note" de estar seleccionada.
  • Nota Importante:

• Si al presionar doble clic a un paciente que tiene el siguiente símbolo:
      •  : Significa que el paciente ya fué atendido por el proveedor y la nota de progreso que se abrirá se encuentra cerrada.

• : Significa que el proveedor le creó una nota de progreso al paciente, pero la misma se dejó abierta. Al presionar doble clic sobre el paciente el proveedor podrá abrirla nuevamente, continuarla y cerrarla.

•  : Significa que el proveedor guardó por ejemplo algún medicamento, vital, ect, pero no guardó la nota de progreso. El proveedor deberá tocar dicho icono se le abrirá la pantalla "Recovered Encounters" y seleccionar el encuentro correspondiente.

• No tiene icono: Significa que el proveedor al presionar doble clic abrirá una nota de progreso nueva.