• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Identifique a un paciente que está citado, pero que es un paciente nuevo.
    • Nota: En nuestra configuración a los paciente nuevos los tenemos clasificados con el color amarillo. Verifique su configuración.

• Seleccione al paciente nuevo.
  • Presione el botón de "Create Record".

• Se desplegará la pantalla de "Create Record".
  • Seleccione el género del paciente.
  • Seleccione la fecha de nacimiento del paciente.
  • Seleccione la opción de "Go to patient details".

• Presione el botón de "Save".
  • Se abrirá la pantalla de "Patient Details".
  • Presione el botón de "Edit".
    • Importante: Verifique que el nombre aparezca en el área de "First", que el primer apellido del paciente se encuentre en el campo de "Last" y que el apellido materno aparezca en el campo de "2nd Last".
  • Complete los siguiente campos que son requeridos: "Race", "Ethnicity", "Civil Status", "Phone", "Physical Address" y "Primary Language".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Presione el botón de "Previous" para regresar a la pantalla de "Appointment".