Existen varias opciones para ver los resultados de E-Labs adjudicados al paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En dicha sección, todos aquellos resultados que contengan dos asteriscos ** frente a la prueba, significa que son resultados que llegaron, de forma electrónica.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • En dicha sección, todos aquellos resultados que contengan dos asteriscos ** frente a la prueba, significa que son resultados que llegaron, de forma electrónica.

Opción #3
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• En dicha sección, todos aquellos resultados que contengan dos asteriscos ** frente a la prueba, significa que son resultados que llegaron, de forma electrónica.