IMPORTANTE !!!

Los resultados que llegan electrónicos, se adjunta automáticamente.

Solamente aquellos que no se pudieron adjudicar automáticamente se estarán desplegando en esta pantalla.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de e-labs.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el siguiente botón al final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación.

• Seleccione la opción de "Create a new patient with the selected electronic laboratory data".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para crear al paciente y adjudicarle los resultados de laboratorio.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #2
  • En el menú principal, presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "e-labs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el siguiente botón al final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación.

• Seleccione la opción de "Create a new patient with the selected electronic laboratory data".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para crear al paciente y adjudicarle los resultados de laboratorio.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #3
  • En el menú principal, presione sobre el texto de "e-labs", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "e-labs results".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el siguiente botón al final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación.

• Seleccione la opción de "Create a new patient with the selected electronic laboratory data".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para crear al paciente y adjudicarle los resultados de laboratorio.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Articulo Recomendado: