• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Follow Up Settings".
  • En la pantalla de "Follow Up Settings", seleccione la categoría en la tabla que se encuentra en el lado derecho de la pantalla.
  • En la 2nda tabla, seleccione la frase a borrar.
  • Presione clic derecho del "mouse" sobre la frase seleccionada y seleccione la opción de "Delete Selected Follow Up".

       


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para completar el proceso de eliminar la frase de seguimiento.
  • Presione el botón de "No" cancelar el proceso.


Artículo Recomendado: