Pantalla que se utiliza para registrar los diferentes niveles de azúcar en sangre.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Blood Sugar" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Blood Sugar", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Blood Sugar" para acceder dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones:
    • Add: Permite añadir los niveles de azúcar tomados al paciente. En la pantalla se podrán añadir la cantidad del nivel según la descripción correspondiente, el tiempo en que fue tomada la prueba, el tipo de insulina, la unidad. Otras de las cosas que también el usuario podrá añadir son los "Pump Settings".

• Edit: Permite editar el nivel seleccionado.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancel cualquier cambio en pantalla.
  • Print: Despliega reporte de los niveles de azúcar registrados.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegará la información tomada de los niveles de azúcar del paciente.
  • Patient Medications: Área donde se desplegará los medicamentos activos del paciente.