• Ir a la pantalla de "Workflow". 
  • Presione la sección de "Worflow Items"(Esta sección es configurable)
  • Seleccione al paciente y presione el botón de.

  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Previamente deberá tener un "Template", para este propósito.
  • Seleccione el mismo en la pantalla, utilizando los campos de "Categories", "Subcategories" y "Templates". (Esta opción no es opcional).
  • Seleccione la razón para la inactivación.
  • Presione el botón de "Save".
  • El paciente se eliminará de la tabla.
  • Si desea ver nuevamente el paciente que acaba de inactivar, presionar el filtro llamado "Discharged Patients" o presione el botón de "Dispositions History".