• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • En la sección de "Workflow Items" en la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione al paciente que ya fué atendido y se fué de la oficina.
  • Presione el siguiente botón.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Automáticamente el paciente ya no aparecerá en pantalla.
  • Si el usuario desea ver todos los paciente que se han ido durante el día, presione el filtro de "Discharged Patients".