• Ir a la pantalla de "Workflow"? 
  • Seleccione al paciente que desea eliminar de la sección de "Arrivals"(Esta sección es configurable)
  • Presione el botón llamado "Remove Patient".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

  • Se desplegará la siguiente pantalla:  


  • Si existe la razón, seleccione y presione el botón de "Save".
    • Nota: Si no existe razón para inactivar, presione el botón de "Edit" , para añadir la opción.
  • Notará que el paciente ya no estará en la sección llamada "Arrivals".
  • Presione el botón de "Dismissals History" para ver los pacientes que se han ido sin ser atendidos.



Artículo Recomendado: