• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings".
  • Seleccione la opción de "Appointment Settings".
  • Presione el botón de "Add Hol."para añadir vacaciones o días feriados.
    • Nota: Presione el botón de "Edit Hol." seleccionando una fila de la tabla de "Holidays and Vacations" para editar vacaciones o días feriados.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina.

• Seleccione el "Check Mark" si desea que la configuración se aplique a todos los proveedores de la oficina.

• Seleccione el proveedor si desea que la configuración se aplique a un proveedor en específico.
  • Seleccione el tipo de configuración feriado o vacaciones.

• Escriba la descripción.
  • Seleccione la fecha que comienza y finaliza el día feriado o las vacaciones.