Nota: En aquellos casos que existan varios proveedores trabajando en la oficina. Se permite configurar los días que estará trabajando el proveedor seleccionado.

• Ir a la pantalla de "Appointment".
  • Presione el botón de "Settings".
  • Seleccione la opción de "Appointment Settings".
  • Seleccione la oficina que desea trabajar en la sección "Office Work Hours".

• Seleccione el proveedor que al cual le configurará las horas de oficina en el área de "Provider Working Hours".

• Presione el botón de "Edit Hrs."
  • Seleccione los días que el médico atenderá a los pacientes.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.
  • Presione el botón de "Save" para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel" para omitir los cambios seleccionados.