• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings".
  • Seleccione la opción de "Appointment Settings".
  • Presione el botón de "Room" en la pantalla de "Appointment Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
 
  • Seleccione el cuarto que desea desactivar.
  • Presione el botón de "Deactivate".
  • Se desplegará el siguiente mensaje:


  • Presione el botón de "Yes" para desactivar o presione el botón de "No" si desea cancelar la operación.
  • Automáticamente se desactivará el cuarto de oficina. 


Artículo Recomendado: