• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • Seleccionar la pestaña llamada "Orders & Procedures".
  • Presione el botón deen la fila donde se encuentre la orden.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes".

  • La fila cambiará de color para identificar que fué inactivado.