• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • Seleccionar la pestaña llamada "Medications".
  • La enfermera puede cambiar la ruta del medicamento y área donde se administró el medicamento.
  • Esta acción la puede realizar seleccionando la opciones en las columnas llamada "Route" y "Body Site".

• También al presionar el botón de "Edit" , la enfermera podrá cambiar el medicamento.
  • Al presionar el botón de "Edit" se desplegará el siguiente mensaje de confirmación.

• Presione el botón de "Yes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Luego de seleccionar el medicamento y llenar los campos, presione el botón de "Save".