Existen varias opciones para acceder a las tareas clínicas del paciente.

Opción #1: A través del botón de "Open Clinical Tasks".
  • Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • La enfermera tiene dos opciones para poder ver las tareas clínicas pendientes.
  • Presione el botón de "More Options", en el paciente identificado con una tarea clínica pendiente.

• Se desplegarán las siguientes opciones.

• Seleccione la opción de "View Clinical Tasks".

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de "Tasks".

Opción #2: A través de la pestaña de "Clinical Tasks"

• Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla de "Workflow".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione dos veces sobre el paciente que desea desplegar la tarea clínica pendiente.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de "Tasks".