Pantalla donde se configuran los códigos frecuentes que se podrán accesar al cerrar la nota de progreso.

Acceso a la pantalla

En el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers". Una vez en la pantalla de "Staff & Provider" seleccione al proveedor y presione el botón de "Close PN Codes".

Secciones de la Pantalla

• Search: Área donde se podrá realizar búsqueda de todos los códigos de CPT.
  • General Frequent Codes: Tabla donde se despliegan los códigos frecuentes del proveedor.
    • blob1431953755933.png: Añade el código seleccionado a la tabla de "Frequent Codes".
  • Frequent Codes: Tabla que despliegan los códigos frecuentes que podrán ser accesados en la pantalla de Close Patient Encounter al cerrar la nota de progreso.
    • : Elimina el código seleccionado del listado de la tabla de "Frequent Codes".