Pantalla donde se configura la autorización para crear ordenes a un usuario en específico. (Enfermera).

Acceso a la Pantalla

En el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers". Una vez en la pantalla de "Staff & Provider"  seleccione al proveedor  y presione el botón de "Order Settings".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
    • Close: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegarán todos los usuario agrupados como "Nurse". Todas aquellos usuarios que tengan el "Check mark" marcado significa que tienen permiso por el proveedor de crear ordenes.