Pantalla donde se configura el orden y la descripción de las áreas que se estarán desplegando en el reporte de la nota de progreso.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers". Ya en la pantalla de "Staff & Providers" seleccione al proveedor que desea realizar la configuración y presione el botón de "PN Settings".

Secciones de la Pantalla

• Sección: Secciones que contiene el reporte de la nota de progreso.
  • Descripción: Descripción de la sección. Si el área de la descripción se encuentra vacía, el sistema tomará la que ya existe por "Default".
  • Visibilidad: Área donde al eliminar la selección del "Checkmark" permite al usuario poner como invisible la sección en el reporte, o al añadir la selección ponerlo como visible.

¿Dónde se utilizará?

La configuración realizada en esta pantalla la podrá visualizar al imprimir el reporte de la nota de progreso del paciente.