Con la versión 4.5, se incorporaron todas las vacunas recomendados por el CDC. Por lo que se recomienda no añadir vacunas adicionales.

El proveedor tiene varias opciones para añadir una vacuna, la opción rápida y la opción detallada.

Opción Rápida

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add" localizado en el área de "Sections".
  • Y seleccione la opción de "Add Immunization".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

•  Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.

• Llene la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción Detallada

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el "link" azul llamado "Immunizations" que se encuentra en el área de las secciones.

• Se desplegará la pantalla de "Immunizations":

• Presione el botón de "Add".
  • En la pantalla que se despliega, seleccione la vacuna del listado, en el campo de "Vaccine".

• Llene la información en pantalla.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.