Pantalla donde se configura el/los "Template" que se estarán utilizando al enviar un recordatorio por correo electrónico.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Templates". Ya dentro de la pantalla de "Templates", presione el botón llamado "Reminder Email Templates".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir un nuevo "Template".
    • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
    • Delete: Borra el "Template" seleccionado.
    • Save: Guarda cualquier cambio en pantalla.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
    • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde estará el listado de los "Templates" creados.
  • Template: Área donde el usuario escribirá el mensaje que se estará enviando al paciente.

¿Dónde se utiliza?

Para poder utilizar esta configuración tiene que ir a la pantalla de Appointments / Reports / Reminders, y en la pestaña llamada "Email Settings" seleccionar el campo llamado "Templates".