Pantalla donde se configura el código de CPT con un "Template" específico.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Templates"Ya dentro de la pantalla de "Templates", presione el botón llamado "Procedures Templates".

Secciones de la Pantalla

• Providers: Área donde se selecciona el proveedor.
  • Search [Codigo de CPT]: Área donde se busca el código de CPT al cual se le quiere añadir el documento. ("Template").
  • Botones
    • Add: Una vez se busca y se selecciona el código de CPT, se presiona este botón para crear la combinación entre el código y el documento.

• Edit: Luego de seleccionar el proveedor y el código en la sección llamada "Mapped Codes" permite editar el código para borrar algún documento añadido.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
  • Mapped Codes: Luego de seleccionar al proveedor, en esta área se estarán desplegando los códigos que tienen documentos mapeado.
  • "emplates: Área donde se despliega el documento mapeado al código seleccionado.

¿Dónde se utiliza?
Para poder utilizar esta configuración se tiene que ir a la pantalla de procedimientos en el área clínica, añadir un procedimiento, (El procedimiento que se seleccione ya tiene que tener la configuración realizada.), automáticamente se levantará el documento configurado para que el proveedor lo complete y lo guarde.