Pantalla que permite configurar el encabezado de los reportes del área clínica.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego "Office", en la pantalla que se despliegue seleccione la opción de "Office Information" y luego presione el botón de "Report Editor".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
    • Close: Cierra la pantalla.
    • Reset: Elimina todo cambio en el encabezado guardado y lo regresa al "Default".
    • Edit: Permite configurar cada área del encabezado en cuanto a tipo de letra, tamaño de letra, estilo y color. Las siguientes áreas podrán ser editadas: "Title", "Specialty", "Subtitle", "Address" y "Phone".