Descripción de la pantalla

Pantalla donde el auditor, podrá auditar las notas de progreso asignadas.

Acceso a la pantalla

Un usuario identificado como auditor con su "Username" y "Password" podrán acceder a dicha pantalla. Para poder utilizar esta pantalla se necesita pre configuración.

Configuración

Para que las notas de progreso se desplieguen en esta pantalla, un usuario autorizado tienen que configurar las mismas. Eso el usuario lo podrá realizar en "Settings / General / Progress Note Audit".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Select All: Al presionar selecciona todas las notas de progreso que se encuentran desplegadas en la tabla.
    • Print: Al presionar permite imprimir la nota de progreso que se encuentre seleccionada.
    • Export: Al presionar permite guardar la nota de progreso que se encuentre seleccionada como PDF en otra localización.
    • Encryptor: Al presionar permite guardar un CCD, en un formato seguro.
    • Images: Despliega las imágenes del paciente.
    • Order Results: Despliega los resultados de la orden del paciente.
    • Procedures: Despliega los procedimientos del paciente.
    • Medications: Despliega los medicamentos activos que se encuentra tomando el paciente.
    • Exit: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliegan las notas de progreso asignadas para auditar.