• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Templates Symptoms".
  • Presione el botón de "Add".
  • Escriba el nombre del "Template" en el campo llamado "Symptom Template Name".
  • En la primera tabla, presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Añada el nombre de la opción. Para este ejemplo se añadirá la opción de "Pain".

• Seleccione la opción de "Apply Normal". Seleccione solo si la opción que se está añadiendo pertenecerá a las opciones del examen físico y aplica para "Apply Normal".
    • Nota: Toda opción guardada como "Apply Normal", al presionar el botón de "Apply normal" en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation", se seleccionará automáticamente. Esto solo aplica en la pestaña de "Physical Exam".
  • Presione el botón de "Save".
  • Continúe añadiendo todas las opciones que desea, utilizando la misma metodología antes mencionada.
  • Para añadir una sub categoría, seleccione las opciones de la primera tabla y seleccione la opción de "Add Child".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".

• Añada la opción y presione el botón de "Save".

• Continué añadiendo las opciones que necesite.
  • Todas las opciones las podrá guardar en las tres tablas disponibles.

Resultado Final

Utilización

Lo creado aquí, lo podrá añadir a las opciones nuevas que se creen en la pantalla de: Settings / Clinical / Clinical Templates o en la pantalla de: Advanced Progress Note / Clinical Evaluation