Estas instrucciones se aplican en las diferentes pestañas que despliega la pantalla.

• Ir a la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón de "Chief Complaint".
  • En la primera tabla que se despliega en la pestaña de "HPI", presione clic derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Add Item" para añadir la opción al listado.

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Añada la descripción de la opción en el campo llamado "Description".

• Seleccione el tipo de control, el usuario tiene para seleccionar dos opciones:
 Tipo de Control
 Despliegue

Yes Control

Yes No Control

• Seleccione el "Template" de las opciones que contendrá esa nueva opción. De seleccionar el "Template", la opción ya contendrá sus sub-categorías.
    • Nota: Los "Templates" a utilizar al añadir las opciones se configuran en "Settings / Clinical / Clinical Templates Symptoms".
  • Presione el botón de "Ok".
  • El mismo lo añadirá al final del listado.
  • Seleccione la opción de "Sort Alphabetically" para poner el listado por orden alfabético y poder ver la opción añadida.

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Clinical Evaluation ( Triage, Chief Complaint, ROS, Physical Exam y Past History)