• Ir a la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón de "Chief Complaint".
  • Seleccione la opción que desea editar.
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Item" del listado.

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Modifique la opción. Para este ejemplo se cambió el '"Control Type".

• Presione el botón de "OK".

Nota Importante:
Cuando edito una opción que ya tiene sub- categorías la opción de "Template" no se desplegará.
Esto es para opciones nuevas solamente.

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Clinical Evaluation ( Triage, Chief Complaint, ROS, Physical Exam y Past History)