ANTES

Para poder utilizar el botón de "Apply Normal", tiene que haber realizado la configuración previamente, en el área de mantenimiento en "Settings / Clinical / Clinical Templates".

DESPUÉS

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Physical Exam".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

El usuario tiene dos opciones para guardar información en esta pestaña.

1. Seleccionando las opciones.
  2. Presionando el botón de "Apply Normal".

Opción # 1: Seleccionando las opciones
  • Seleccione las opciones en pantalla.

• Presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 2: Seleccionando un "Template" previamente configurado
  • Seleccione las opciones en pantalla.
  • Luego presione el botón de "Saves As Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre de la descripción del "Template".
  • Si desea guardar este "Template" para el proveedor actual, seleccione con un "check mark" en encasillado de "Save template for current provider only".
  • Seleccione el especialista al que desea crear el "Template".
  • Seleccione para que tipo de evaluación clínica se estará utilizando. Si es para "Chief Complaint", "Triage", "ROS'' y "Physical Exam".
  • Seleccione el tipo de género que desea aplicarle el "Template".
  • Seleccione las edades que desea aplicarle el "Template".
  • Si desea que el "Template" configurado sea aplicado para todos, solo escriba el nombre.
  • Luego de haber seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Ok".
  • Una vez completado el proceso, presione el botón de "Select Template" o seleccione desde el encasillado de "Templates".
  • Desde la opción de "Select Template", seleccione el "Template" que desea aplicar a la evaluación clínica y luego presione el botón de "Ok".
  • Desde la opción del encasillado de "Templates", seleccione el que desea aplicar a la evaluación clínica y luego presione el botón de "Apply" localizado al lado de dicho campo.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" a la evaluación clínica.
  • Presione el botón de "No" para canelar la acción.
  • Presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Clinical Evaluation".