Nota Importante:

Para que esta opción funcione el paciente tiene que tener por lo menos una nota de progreso ya creada. La misma deberá estará cerrada.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario tiene tres opciones para guardar información en esta pantalla.
  1. Seleccionando las opciones. Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo documentar la información de la pantalla de "Clinical Evaluation"?
  2. Presionando el botón de "Load Last".
  3. Presionando el botón de "Select Template".
  •  Para este ejemplo se presionará el botón de "Load Last"
  • Presione el botón de "Load Last".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" para traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se llenarán las opciones que se habían seleccionado en la última visita del paciente.
  • O presione el botón localizado al lado de la opción de "All" en la sección de los "Templates".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" para traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se llenarán las opciones que se habían seleccionado en la última visita del paciente.