Nota Importante:

Solamente para buscar la elegibilidad del plan médico, esta opción no aplica para búsqueda de elegibilidad de farmacia.

• Desde el menú principal, presione el botón de elegibilidad.
  • Se abrirá la pantalla de "Patient Eligibility".
  • Realice los siguientes pasos:
  1. Seleccione la compañía. Y llene los campos de "Contract" y "Group" entre el número de contrato y número de grupo si aplica.
  2. Presione el botón de "Services" que se encuentra en la parte superior de la pantalla o presione el botón de "Payer Tips"  para que se despliegue el botón de "Refresh" en el centro de la pantalla.