Pantalla donde se guardan las imágenes a ser utilizadas en la pantalla de examen físico.

Acceso a la Pantalla

En el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Image Library".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • New: Permite añadir una nueva imagen.
    • Previous: Cierra la pantalla.
    • Drag a column header here to group by that column: Espacio provisto para arrastrar la subcategorías y que se desplieguen las imagenes añadidas por grupo.
    • : Permite borrar la imagen.
    •  Permite ampliar la imagen.