Pantalla donde se configura los grupos de síntomas que se utilizan para ser añadidos a un "Template" clínico.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Template Symptoms".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite crear un nuevo grupo de síntomas.
    • Edit: Permite editar el grupo de síntoma seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el grupo de síntoma seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Symptom Template Name: Área donde se desplegará el listado de los "Clinical Template Symptoms".
  • Tablas [3]: Área donde se desplegarán los grupos de síntomas, los mismos podrán estar organizados en tres tablas.

¿Dónde se utilizan?

Los grupos de síntomas creados en esta pantalla se podrá añadir a los "Templates" clínico en la pantalla en: Settings / Clinical / Clinical Templates.

Artículo Recomendado:

• Preguntas Frecuentes: Settings / Clinical / Clinical Templates Symptoms