Descripción de la pantalla

Pantalla que despliega grupo de ordenes ya configuradas para un diagnóstico en específico. Facilitando al proveedor el tiempo de crear las ordenes de laboratorios, recetas, referidos y tareas.

Configuración

Ir a: Settings / Clinical / Order Sets para poder configurar las ordenes de un diagnóstico en específico.

Acceso a la pantalla

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Print Orders: Al presionar se desplegará la orden para ser impresa una vez se seleccione el botón de "Print Orders".
    • Print Referrals: Al presionar se desplegará el referido para ser impreso una vez se seleccione el botón de "Print Referrals".
    • Process: Se despliega la pantalla de "Order Set Review" para revisar el "Order Set" y añadir a paciente al darle "Save".
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • My Order Sets: Despliega las ordenes creadas por el proveedor que esté conectado al sistema.
  • All Order Sets: Despliega todas las órdenes creadas por todos los proveedores.
  • Order Sets: Permite escoger las órdenes creadas desde la pantalla de "Order Set Settings".
  • Diagnostics: Despliega el/los diagnósticos asociados al "Order Set" seleccionado.
  • Providers: Despliega el proveedor que creo la orden.
  • Select All: Permite escoger todas las secciones de dicha orden.
  • Orders: Despliega las órdenes añadidas en la orden seleccionada.
  • Medications: Despliega los medicamentos añadidos en la orden seleccionada.
  • Referrals: Despliega la descripción del Referido añadido en orden seleccionada.
  • Tasks: Despliega la tarea añadida para la orden seleccionada.