Pantalla donde se configuran las ordenes, medicamentos, tareas y referidos para una condición en específico.

Acceso a la Pantalla

Ir a "Settings / Clinical", presione el botón llamado "Order Sets".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite crear un nuevo conjunto de ordenes.
    • Edit: Permite editar el conjunto de ordenes seleccionado en el listado en el área de búsqueda.
    • Delete: Permite borrar el conjunto de ordenes seleccionado.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya querido realizar.
    • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Search: Área donde se despliegan los conjuntos de ordenes creados.
  • Diagnostics (Triggers): Área donde se despliegan los diagnósticos a los cuales se les quiere aplicar el conjunto de las ordenes creadas.
  • Orders: Área donde se despliegan la(s) orden(es) que se realizarían en el área clínica al seleccionar cualquiera de los diagnósticos listados en el área de "Diagnostics"
  • Medications: Área donde se despliegan el (los) medicamento(s) a ordenar en el área clínica al seleccionar cualquiera de los diagnósticos listados en el área de "Diagnostics".
  • Referral: Área donde se añade un "Template" de referido.
  • Tasks: Área donde se desplegarán las tareas asignadas a un usuario en específico.