Pantalla donde se configura la descripción de los "Pins" y lugar donde se selecciona la imagen "Default" en la pantalla de "Physical Examination".

Acceso a la Pantalla

Ir a "Settings / Clinical", presione el botón de "Physical Examination".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add Diagram: Permite añadir un diagrama desde la computadora, escanear o mediante "Webcam".
    • Edit: Permite editar las descripciones de los "Pins" y seleccionar la imagen "Default" por proveedor que se estará desplegando en la pantalla de "Physical Examination".
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en la pantalla.
    • Save: Guarda cualquier cambio en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Diagrams: Área donde se despliegan las imágenes que se estarán utilizando en la pantalla de "Physical Examination".
  • Pins: Área donde se despliega el "Pins" y su descripción, las cuales pueden ser editables por proveedor.

Nota Importante

En esta pantalla el usuario no puede añadir imágenes.