Pantalla creada para registrar los embarazos y abortos previos de la paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla "Advanced Progress Note", presione el botón de "Delivery History" en el "Side Bar".

Secciones de la Pantalla

• Delivery
    • Botones
      • Add: Permite añadir la información de embarazos pasados. Al presionar este botón se desplegarán las siguientes opciones:
        • DOB: Fecha de Nacimiento. ( Si aplica).
        • Type of Pregnancy ("Single", "Spontaneous Abortion", "Induced Abortion", "Ectopics", "Twins", "Triplets", "Multiple" ,"Dead")
        • Weeks and Days: Semanas que tenía la paciente cuando dio a luz o tuvo el aborto.
        • Place: Lugar donde ocurrió el embarazo o aborto.
        • Delivery Type ("Cesárea, Vaginal): Método que dio a luz o tuvo el aborto.
        • Anesthesia ("Spinal", "Epidural", "General"): Anestesia que se le administró durante el parto. (Si aplica).
        • Notes: Notas relacionadas a ese embarazo o aborto.
        • Pre-term( true / false): Seleccionar si el embarazo fue uno a pre-termino.
    • Edit: Permite editar un embarazo o aborto seleccionado.
    • Deactivate: Permite desactivar un embarazo o aborto seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado después de haber presionado el botón de "Add".
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Print: Imprime reporte del historial de embarazos.
    • Previous: Cierra la pantalla.
    • Filtros: Permite filtrar la tabla de "Delivery History", por las siguientes opciones: "Active", "Inactive" y "All".
  • Delivery Child Details: Se desglosan el detalle de los hijos durante el embarazo seleccionado en la parte superior.
  • Botones
    • Add: Permite añadir la información de fecha de nacimiento, género, estatura, peso , tipo de embarazo, nota y diagnóstico del bebé que nació durante el embarazo.