La información que se despliega en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección llamada "Assessment / Plan" es totalmente configurable.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings".
  • Seleccione la opción de "Assessment & Plan Settings". Veamos varios ejemplos:
  • Patient Summary

• Identifique el "Keywords" disponible llamado "PatientSummary".

• Arrástrelo a la sección de "Assessment".
  • Se desplegará la pantalla para la configuración.

Nota: [Gender] es un "keyword" interno que traerá el género del paciente. [Age] traerá la edad del paciente.

• Modifique el contenido si lo desea. Para este ejemplo no realizaremos ningún cambio.
  • Chief Complaint

• Ahora localice el "Keyword" de "Chief Complaint".

• Arrástrelo a la sección de "Assessment".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Modifique la información según se desea que aparezca. La pantalla cuenta con dos áreas configurables:
    • Fount Text: En esta área se configura el texto que desea que se despliegue cuando el sistema encuentre algún registro de información del "Chief Complaint".
    • Not Found Text: En esta área se configura el texto que desea configurar cuando el sistema NO encuentra ningún registro de información del "Chief Complaint". Si esta área se deja en blanco, no se desplegará nada en el área de "Assessment / Plan".
      • Nota: Para ejemplo, escriba "come with: [items], donde el [item] será el área donde se desplegará la información relacionada al "keyword" seleccionado.

• Presione el botón de "Ok".
  • ActiveDiagnosis

• Ahora localice el "Keyword" de "ActiveDiagnosis"
    • Arrástrelo a la sección de "Assessment".
    • Modifique el contenido según desea que aparezca en el "Assessment".
      • Nota: Para este ejemplo, se modifica a lo siguiente:

• ActiveMedications

• Ahora localice el "Keyword" de "ActiveMedications".
    • Arrástrelo a la sección de "Assessment".
    • Modifique el contenido según desea que aparezca en el "Assessment".
      • Nota: Para este ejemplo, se modifica a lo siguiente:

• Presione el botón de "Ok".
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Refresh"para actualizar el contenido en el área de "Assessment" y "Plan.