• Presione el botón de "Provide Feedback" localizado en la parte superior de la pantalla del menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de Luego "ENVIAR "FEEDBACK".

• Se desplegará la siguiente página.

• El usuario tiene que registrar los siguientes campos:
    • Correo electrónico: Escriba su correo electrónico. [Requerido]
    • Teléfono: Escriba el número telefónico de la oficina. [Requerido]
    • Versión: Seleccione la versión que tiene instalada. Esta información la puede obtener en la barra superior del programa.
    • Titulo: Escriba el titulo del tema. [Requerido]
    • Descripción: Escriba la sugerencia lo más detallada posible. [Requerido]
Nota: Cuando el usuario salga de este campo, se realizará la búsqueda en todos los artículos del centro de ayuda.
  • Presione el botón de Enviar .