Existen tres métodos para identificar si existen notas de progreso abiertas.

Primer Método: Desde: "Open Progress Note"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • En la pantalla de "Clinical Record", diríjase a la sección llamada "Open Progress Note".

• Si en esta área existen records de pacientes significa que esas notas de progreso se encuentran abiertas.
    • Nota: Para cerrar dichas notas de progreso, presione doble clic sobre cada una de ellas y proceda a cerrarlas.

Segundo Método: Desde "Past Encounters" por paciente

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • En la pantalla de "Clinical Record", seleccione o busque al paciente. (En cualquiera de los tres áreas).
  • Presione el botón de "Past Encounters".

• Note que las notas de progreso que se encuentran abiertas tendrían el icono deen el status.
    • Nota: Para cerrar el encuentro que se encuentra abierto, presione doble clic sobre el record que tiene el.

Tercer Método: Marcando la opción de "Check for open Progress Notes"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical"
  • En la pantalla de "Clinical", seleccione o busque al paciente. (En cualquiera de las tres áreas).
  • Marque con un "Check mark" la opción localizada en la parte inferior derecha de la pantalla llamada "Check for open Progress Notes".
  • Presione doble clic sobre el paciente seleccionado en la sección de "Search".

• Se desplegará la pantalla de "Past Encounters" con las notas de progreso abiertas específicas: