Smart Cap ® es un aplicación que permite administrar cada paso que usted desempeña en su grupo médico ACO,IPA y MSO el cual consiste de importar y convertir la data que nos envía las diferentes aseguradoras del país. El mismo fué creado con la colaboración de expertos en el área de la salud con más de 15 años de experiencia, para facilitar los procedimientos que conllevan tener una buena administración.