• Ir a la pantalla de "Clinical Records". 
  • Busque y seleccione el paciente que desea inactivarle el "Disclosure".
  • Una vez haya seleccionado el paciente, presioene el botón de "Disclosure" localizado en la parte superior de la pantalla
  • Seleccione el registro que desea inactivar. 
  • Presione el botón de "Inactive".


  • Escriba la razón por la cual está inactivando en la pantalla de "Inactive Disclosure".


  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.


Artículo Recomendado: