Pantalla donde se configura los medicamentos frecuentes por proveedor.

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Settings / Clinical", presione el botón de "Frequent Medications".

Secciones de la Pantalla

• Previous: Al presionar se cierra la pantalla.
  • Choose Provider: Área donde se selecciona el proveedor al cual se le estará configurando los medicamentos frecuentes.
  • Search Medication: Área donde se podrán realizar la búsqueda de medicamentos.
  • Frequent: Área donde se desplegarán los medicamentos frecuentes del proveedor seleccionado. Los siguientes campos son configurables:
    • Quantity: Cantidad que se estará tomando el medicamento.
    • Refill: Número de renovaciones permitidas para ese medicamento.
    • Days Supply: Número de días del suplido del medicamento.
    • Allow Substitution: Identifica si el medicamento acepta substituciones.
    • SIG: Instrucciones que aparecerá cuando se seleccione el medicamento.
  • Botones
    • Save: Al presionar guarda la información cambiada en el medicamento seleccionado.
    • Delete: Al presionar elimina el medicamento seleccionado como medicamento frecuente.
  • Search Results: Área donde se estarán desplegando los resultados de la búsqueda de medicamentos.

¿Dónde se utiliza?

Los medicamentos frecuentes se utilizan en la pantalla de "Search Medications" en la sección de "Favorite". Esta sección se despliega presionando el botón de "Favorites".