Existen dos maneras de añadir los medicamentos frecuentes.

En la pantalla "Settings / Clinical / Frequent Medications".

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Frequent Medications".
  • Seleccione el proveedor al cual le desea añadir los medicamentos frecuentes.

• Realice la búsqueda del medicamento que desea añadir.

• Seleccione el medicamento que desea del listado.

• En la sección inferior de la pantalla llamada "Search Results" se estará desplegando todas los resultados de la búsqueda.
  • Seleccione el medicamento que desea añadir.
  • Presione el botón de "Add" justo al lado del medicamento.

• El medicamento se copiará a la sección llamada "Frequent.

• Edite la cantidad, el "Refill", los días de suplido, el "Allow Substitutions" y las instrucciones.
  • Presione el botón de "Save".

En la pantalla de "Search Medications".

• En la pantalla de "Search Medication", una vez seleccionado el/los medicamento/s en la sección de "Selected Medications".
  • Presione la estrella gris que se encuentra en la primera columna, cuando cambia amarilla significa que es un medicamento frecuente.