• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Templates Selection Keywords".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se habilitará área para registrar la descripción.
  • Escriba el nombre del "Template Keyword". Para este ejemplo escribiremos "Método de Pago".

• Deje el encasillado de "For user" en blanco, ya que queremos que todos los usuarios en el sistema lo vean.
  • Presione el botón deblob1429043379749.pngque se encuentra en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Para este ejemplo escriba "ATH".
  • Presione el botón de "Save".
  • Contienué añadiendo opciones.

• Para añadir las diferentes opciones del "Keyword", seleccione el "Keyword" y presione el botón de.

• Se desplegará la pantalla de "Edit Item", registre las opciones correspondiente. Para propósitos de este ejemplo, al "Keyword" llamado "Crédito" se añadirán las opciones de "VISA", MasterCard" y "American Express".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios en pantalla.