Pantalla donde se crean las alertas de oficina.

Acceso a la pantalla

Ir a "Settings / Offices / Offices Information", seleccione la oficina y presione el boton de "Office Alert".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una nueva alerta de oficina.
    • Edit: Permite editar una alerta de oficina.
    • Delete: Permite borrar una alerta de oficina.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en la pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegará el listado de las alertas de oficina creadas.
  • Alert Description: Área donde se escribe el nombre de la alerta.
  • Alert Type
    • Last Visit: Permite configurar alerta de oficina que indica pacientes que tuvieron su última visita en cierto periodo de días. Para guardar la alerta se tiene que especificar la cantidad de días.
    • Patient Balance: Con esta opción se puede crear alertas de pacientes que tienen balances pendiente para un periodo de días. Para guardar esta alerta hay que especificar desde que cantidad se comenzará a desplegar el balance y la cantidad de días que ha pasado desde que el paciente tiene el balance pendiente.
    • Patient Insurance: Con esta opción se puede crear alertas de pacientes que están cubiertos con cierta aseguradora. En esta alerta se tiene que especificar la aseguradora.
    • Patient Coverage: Con esta opción se puede crear alertas de pacientes que tienen cierta cubierta médica. En esta alerta se tiene que especificar la cubierta.
    • Patient Type: Con esta opción se pueden crear alertas de ciertos tipos de pacientes. En esta alerta se tiene que especificar el tipo de paciente.