Pantalla principal de los reportes del sistema. Donde encontraremos los reportes de calidad de (CQM) y los reportes de "Meaningful Use" (MU). Ahora el usuario podrá generar una gran variedad de reportes según su necesidad.

Nuevas Funcionalidades
  • Se cambió el diseño y funcionalidad de la pantalla.
  • Se añadió una nueva pantalla de "Custom Reports", dándole al usuario la habilidad de generar una gran variedad de reportes según su necesidad.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Reports".

Desde el menú principal, presione la botón de "Quicklinks" y seleccione la opción de "Reports".

Secciones de la pantalla

• Pestañas
    • Dashboard: Área donde se despliegan información resumida en cuanto a información demográfica y citas médicas, flujo de las citas, cubiertas médicas, información clínica de los paciente y información de los encuentros.
    • Custom Reports [Nuevo]: Área donde el usuario podrá generar una gran variedad de reportes según su necesidad.
    • Clinical Quality Measures (CQM): Área donde se estará visualizando las medidas de calidad (CQM).
    • Meaningful Use Measures (MU): Área donde se estará visualizando las medidas de "Meaningful Use", tanto "Stage 1" "Stage 2".