Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica. Usualmente esta información la recolecta la enfermera.

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña.

Secciones de la pestaña

• Search: Área donde se realizan búsquedad entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Triage".